ノベルズグループ|北海道十勝を拠点に肉牛・酪農・食品事業を展開

日本経済新聞が新牛肉ブランド「N34」を紹介

ノベルズ食品が新たに販売を開始した新牛肉ブランド「N34」の取り組みが、日本経済新聞の2017年1月26日付朝刊、道内面で紹介されました。


 

 新ブランド「N34」は、以前からノベルズグループからブランド化してきた「十勝ハーブ牛」から、サーロインやヒレなど8部位に限って、独自のグレーディングにより選定した部位肉を、フレンチやイタリアンのシェフのご要望に応えて提供する新しい取り組み。

 記事では、独自のグレーディング基準や、シェフとのコミュニケーションを重視する販売方針などが紹介されました。

 


〈日本経済新聞電子版の掲載記事はこちらから〉

日本経済新聞電子版『畜産大手ノベルズ 長期肥育、新ブランド牛肉』

メディア掲載

ニュースリリース

アーカイブ

  • 株式会社十勝耕畜クラスターサイト
  • N34ブランドサイト
  • 十勝ハーブ牛ブランドサイト
  • ノベルズ食品サイト
  • 採用情報へ
ページトップへ