【イベントレポート】~第三の牛肉 ガーネットビーフ「N34」と中国料理~
4月27日(金)、ガーネットビーフ「N34」が、トゥーランドット臥龍居で初お披露目されました。
小澤料理長によるガーネットビーフと中国料理のコラボレーション。各部位の特長を引き出した料理8品が振舞われ、中国料理界を牽引する Wakiyaならではの洗練された逸品を余すところなく堪能することができました。
ガーネットビーフ「N34」は、「十勝ハーブ牛」の良さをそのままに独自のグレーディングによって生み出され、飲食プロフェッショナル向けの “カスタムメイド” が可能な新しい牛肉です。
今後も皆様に「N34」をご賞味いただけるイベントを企画して参ります。
場所・日時が決まりましたらいち早くFacebookで告知いたしますので、お楽しみに!
*********************
▼ガーネットビーフ「N34」ブランドサイト▼
http://n34.jp/
*********************