ShareS運営レストラン「カプーゼン」(東京・調布)で、十勝ハーブ牛のビーフシチュー、当社ホルスのサーロインステーキ提供開始
ノベルズグループの株式会社ShareSが運営する洋食レストラン、「ハンバーグ&グリルKapuze’n(カプーゼン)」(トリエ京王調布A館5F)は、3月1日(水)にグランドメニューをリニューアルしました。
同店では2021年12月20日のオープン以来、都会で「北海道を!」「おいしいハンバーグを!」「グランピング風の空間を!」をコンセプトに、主力のハンバーグを中心に、北海道産の牛肉、豚肉、チーズ、野菜などを使用したメニューを展開してまいりました。
今回のリニューアルのメインコンセプトは、「北海道の食材を多数取り入れた本格洋食」。
従来のコンセプトと道産素材へのこだわりを踏襲しつつ、新たにビーフシチューやオムライス、パスタなど、世代を超えた人気定番洋食メニューのラインアップを充実させました。
ノベルズグループのブランド牛を使用した「十勝ハーブ牛 とろとろビーフシチュー」も新たに登場し、オムライス、ハンバーグには同ビーフシチューを使用したメニューもご用意。また、ノベルズ産ホルスタインを使用した「北海道産牛サーロインステーキ」の提供も開始しました。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
■十勝ハーブ牛 とろとろビーフシチュー(1,628円)
十勝ハーブ牛をとろとろになるまでじっくりと煮込んだ 特製ビーフシチュー
■北海道ホワイトオムライス(1,408円)
北海道産のお米を配合した飼料を食べて育った鶏の卵で作る、ホワイトオムライス
■大人の洋食プレート(2,178円)
ちょっと懐かしい洋食メニューを豪華なプレート仕様で
・ナポリタン or オムライス
・有頭大海老フライ
・ミニ北海道ハンバーグ
・ズワイガニのグラタン
・季節野菜のピクルス
・スイーツ2種
■北海道産牛サーロインステーキ(2,838円)
北海道の広大な牧場でのびのびと育った北海道産牛のやわらかいサーロインステーキ
※ノベルズ産ホルスタインを使用
※クリックするとメニューのPDFページが開きます
ハンバーグ&グリル Kapuze’n(カプーゼン)店舗情報
運営:株式会社ShareS
住所:東京都調布市布田4丁目4−22 トリエ京王調布A館5F(トリエテーブル内)
電話:046-204-7311
営業時間:11:00~23:00
席数:50席
※クリックすると店舗ホームページが開きます