日経MJ、日本農業新聞ほか、新しい和牛ブランド「玆」の立ち上げに関して紹介していただきました
2023年9月2日、ノベルズグループの新たな和牛ブランド「玆」(げん)のオンライン記者発表会を実施しました。発表会には多くのメディア関係者様のほか、食肉市場の関係者様にも招待し、ご参加いただきました。
発表会では、新しい和牛ブランドについて発表したほか、当社の肉牛生産、販売、食品事業の担当者が参加するトークセッション形式で、「玆」の生産背景、ブランド背景について深掘りして解説をしました。
その後、十勝毎日新聞、北海道新聞、日本経済新聞、日経MJ、日本農業新聞、食肉通信、肉牛ジャーナル、養牛の友、畜産日報、デーリィーマン、酪農スピードNEWSほか多くのメディアにてご紹介いただきました。