ノベルズグループ|北海道十勝を拠点に肉牛・酪農・食品事業を展開

日経MJ、日本農業新聞ほか、新しい和牛ブランド「玆」の立ち上げに関して紹介していただきました

 

2023年9月2日、ノベルズグループの新たな和牛ブランド「玆」(げん)のオンライン記者発表会を実施しました。発表会には多くのメディア関係者様のほか、食肉市場の関係者様にも招待し、ご参加いただきました。

 

発表会では、新しい和牛ブランドについて発表したほか、当社の肉牛生産、販売、食品事業の担当者が参加するトークセッション形式で、「玆」の生産背景、ブランド背景について深掘りして解説をしました。

 

その後、十勝毎日新聞、北海道新聞、日本経済新聞、日経MJ、日本農業新聞、食肉通信、肉牛ジャーナル、養牛の友、畜産日報、デーリィーマン、酪農スピードNEWSほか多くのメディアにてご紹介いただきました。

メディア掲載

トピックス

アーカイブ

  • 採用情報
  • 採用情報
  • 採用情報
  • 株式会社十勝耕畜クラスターサイト
  • 株式会社ノベルズブリーディングサービス
  • 黒毛和牛 「玆」
  • 十勝ハーブ牛ブランドサイト
  • 十勝ハーブ牛ECサイト
  • 十勝ハーブ牛ホルモンMONMOM
  • NOBELS WAVE
  • ノベルズアグリ奨学金
  • ノベルズチャレンジ基金
ページトップへ